Programa deste domingo (9) ensina a preparar um delicioso suflê de milho.
Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho Reprodução/TV TEM O Nosso Campo deste domingo (9) ensina a preparar um delicioso suflê de milho.
Saiba como fazer: Veja a reportagem exibida no programa em 09/03/2025: Receita Nosso Campo: aprenda a fazer suflê de milho Ingredientes Massa: 3 espigas de milho; 100 gramas de bacon em cubos; 1 cebola picada; 2 dentes de alho picados; Cheiro verde; 2 ovos; 1 colher de sopa de fubá; Sal. Molho: 1 colher de sopa cheia de amido de milho; 200 ml de creme de leite; 400 ml de leite morno; 1 colher e meia de sopa de manteiga. Noz-moscada. Modo de preparo Massa: Em uma panela, frite o bacon no azeite; Refogue o alho e a cebola até ficarem dourados; Coloque o milho; Acrescente o sal, cheiro verde e duas gemas; Deixe reservado. Molho: Em uma panela, derreta a manteiga; Adicione o amido de milho; Mexa sem parar; Acrescente o creme de leite; Adicione um pouco de noz-moscada; Em outro recipiente, bata as claras para deixá-las em neve. Montar a massa com o molho: Misture o refogado com o creme; Acrescente as claras em neve; Unte a forma com manteiga e polvilhe com fubá; Despeje a mistura na forma; Adicione um pouco de queijo parmesão por cima; Leve ao forno a 180°C e deixe de 10 a 15 minutos.
Bom apetite! VÍDEOS: veja as reportagens do Nosso Campo Acesse + TV TEM | Programação | Vídeos | Redes sociais Confira as últimas notícias do Nosso Campo