Receita é ótima opção para o lanche das crianças na escola ou até para um café da tarde em família.
Hora do Rancho: aprenda a preparar bolo de banana com nozes Na Hora do Rancho, aprenda a fazer uma receita prática e muito saborosa: um bolo de banana com aveia, nozes e passas. A receita pode acompanhar um café fresquinho, servir como uma sobremesa saudável ou ainda como opção para o lanche escolar. Ingredientes 200g de aveia; 250g de açúcar mascavo; 240ml de leite; Três bananas; 180ml de ovos; 16g de fermento; 30g de manteiga; 5g de canela; 120g de uvas-passa; 75g de nozes; 100g de chocolate 70%. Modo de preparo Comece colocando a aveia, o açúcar mascavo, o leite, três bananas (nanica ou prata), os ovos, o fermento, a manteiga e a canela no liquidificador.
Bata bem até obter uma mistura homogênea; Em seguida, adicione as nozes, as passas e o chocolate, misturando com a colher; Coloque a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos; Para finalizar, decore com bananas, passas e nozes sobre o bolo. VÍDEOS: Destaques Terra da Gente Veja mais conteúdos sobre a natureza no Terra da Gente