Evento será realizado entre 27 e 29 de setembro, no Cais de Santa Luzia, no Centro.
Programação inclui oficinas, palestras, estandes de restaurantes locais e música.
Gastronomia do Mar Reprodução Angra dos Reis (RJ) vai receber mais uma edição do Circuito Gastronomia do Mar.
O evento será realizado nos dias 27 a 29 de setembro (sexta-feira, sábado e domingo), no Cais de Santa Luzia, no Centro.
O circuito vai contar com oficinas de demonstrações de receitas (Cozinha Show do Senac), palestras, área de alimentação com estandes de restaurantes locais e muita música, com destaque para um show da cantora Fernanda Abreu no sábado (28).
A entrada é gratuita.
Segundo o presidente do Sicomércio de Angra, Mangaratiba e Paraty, o objetivo do evento é "promover e qualificar os empresários dos restaurantes locais, valorizar o setor pesqueiro da região e impulsionar o turismo na cidade". Na sexta, o evento começa às 17h e vai até 00h.
No sábado, os portões ficarão abertos das 12h às 00h.
Já no domingo, último dia de circuito, o funcionamento será das 11h às 22h.
Cozinha Show do Senac no Gastronomia do Mar Reprodução Programação cultural Shows Sexta-feira (27) 22h - Cecel Alves e The Blindknots Sábado (28) 22h - Fernanda Abreu Domingo (29) 12h - Corredor X 22h - Nosso Som Programação Cozinha Show do Senac Sexta-feira (27) 18h30 às 19h15 - Estradas douradas: desbravando as cervejas artesanais com Marcelo Neves 19h45 às 20h30 - Maravilhas do mar em pão crocante: Bruscheta de frutos do mar com confit de tomate com Fabrício Nacif e Bernardo Worms 21h00 às 21h45 - Sabores da terra: releituras da caipirinha com frutas nativas e cachaça da Costa Verde com Priscila Soares Sábado (28) 14h30 às 15h15 - Brisa do mar: ceviche de pescada com limão caipira e chips de banana da terra com Dave França e Bernardo Worms 15h45 às 16h30 - Raízes e castanha: um encontro brasileiro: bolo de macaxeira com creme de castanha do Pará com Mallu Franco e Priscila Soares (harmonização com café) 17h00 às 17h45 - Rotas da tradição: os caminhos culturais e os sabores da cachaça com Cesar Simon 18h15 às 19h00 - O doce perfume tropical: pudim de tapioca com calda de frutas tropicais com Mallu Franco Domingo (29) 14h30 às 15h15 - Delícias sem glúten: cuca de goiabada sem glúten com Mallu Franco 15h45 às 16h30 - O dourado do Sol encontra as ondas: beef Wellington de frutos do mar com Estevão Damieri 17h00 às 17h45 - Harmonia entre mar e terra: peixe com banana da terra com Dave França 18h15 às 19h00 - Delícias da Mata Atlântica: coquetéis autorais à base de frutas nativas do bioma com Cesar Simon Siga o g1 no Instagram | Receba as notícias no WhatsApp VÍDEOS: as notícias que foram ao ar na TV Rio Sul