Receita foi ao ar no programa Mais Agro, que ocorre toda sexta-feira, na TV Centro América.
Receita foi ao ar no programa Mais Agro, que ocorre toda sexta-feira, na TV Centro América TV Centro América. O Mais Agro foi até a cozinha da chef Telma Bezerra para ensinar aos telespectadores a receita de pirarucu grelhado com farofa de banana e pirão.
O prato foi ensinado no programa desta sexta-feira (15), na TV Centro América.
Veja receita abaixo: Pirarucu grelhado Ingredientes: 400g pirarucu limão sal pimenta lemon pepper páprica doce Modo de preparo: Grelhar o pirarucu com azeite, virar de um lado para outro até ficar dourado. Pirão Ingredientes: 300g pirarucu picadinho ou desfiado 100g farinha de mandioca 2 tomates picados 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 6 colheres de azeite ou óleo sal a gosto 1 copo de água, cebolinha e salsa (ou coentro) Modo de preparo: Frite a cebola, o alho e o tomate no azeite (ou óleo), acrescente o pirarucu e refogue.
Acrescente água e a farinha aos poucos e deixe ferver. Farofa Ingredientes: 2 bananas 1 cebola 4 dentes de alho azeite ou óleo sal a gosto 200g farinha de mandioca cebolinha e salsa a gosto Modo de preparo: Frite a banana no óleo quente (ou azeite).
Em seguida, refogue a cebola, o alho no óleo (ou azeite), acrescente a farinha, o sal e finalize com cebolinha e salsa.