Produtor rural Mauro Borges é quem ensina o passo a passo da receita.
Comida é a combinação ideal para os almoços em família.
Veja como fazer a receita de carne de lata de porco caipira O quadro "Sabores do Campo" ensina neste domingo (10) a receita de uma carne macia, saborosa e prática.
A carne de lata de porco caipira é perfeita para acompanhar os almoços em família, além de ser a especialidade do Mauro Borges, produtor rural de uma fazenda em Catalão, no sudeste do estado. ✅ Clique e siga o canal do g1 GO no WhatsApp Aprenda a seguir o passo a passo da receita. LEIA TAMBÉM: Frango Caipira: Jornal do Campo ensina preparo quilombola da receita Paçoca de carne seca: Jornal do Campo ensina receita que serve de acompanhamento até prato principal Doce de manga: Jornal do Campo ensina como fazer receita com a fruta verde Repórter conversa com entrevistados durante o quatro 'Sabores do Campo', Goiás Reprodução/TV Anhanguera Ingredientes Carne de porco fatiada em cubos Toucinho de porco 20 kg de sal 20 kg de pimenta Modo de preparo Comece temperando a carne com sal e pimenta.
Deixe a carne descansando por 20 minutos.
Enquanto isso, frite o toucinho por 40 minutos para obter a gordura.
Depois, retire-o e coloque a carne na gordura.
Cozinhe a carne na gordura em fogo baixo por cerca de 2 horas.
Depois desses procedimentos, o prato está pronto para ser servido. *Victoria Vieira é integrante do programa de estágio entre TV Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás (PUC-GO), sob orientação de Millena Barbosa. 📱 Veja outras notícias da região no g1 Goiás. VÍDEOS: últimas notícias de Goiás